Два детсада и дом творчества в Мильково получат автономное отопление

Краевой депутат Светлана Галянт проверила, как в детском саду «Светлячок» в Мильково работает система автономного отопления.

Два детсада и дом творчества в Мильково получат автономное отопление

Как пишет сайт Законодательного собрания Камчатского края, региональный депутат Светлана Галянт накануне побывала в рабочей командировке в Мильково. Она посетила тамошний детсад «Светлячок» по поручению председателя Законодательного Собрания Камчатского края Валерия Раенко.

В «Светлячке» по проекту «Тепло в детские сады и школы», курируемому Валерием Раенко, была установлена система автономного теплоснабжения.

В рамках визита Галянт осмотрела теплоузел и пообщалась с сотрудниками учреждения.

«Благодаря депутатскому проекту "Тепло в детсады и школы", например, в Петропавловске во многих детских учреждениях с июня по октябрь — когда отключают центральное отопление — дети уже не мерзнут.  А сегодня мы приехали в Мильковский район, в детсад "Светлячок", и с огромной радостью увидели, что и здесь проект внедрен в жизнь. В группах тепло, дети веселые, и сами говорят, что меньше стали болеть. Это замечательный проект камчатских депутатов, который позволяет ребятишкам расти в комфорте и уюте, быть здоровыми и сильными», — отметила по итогам визита Светлана Галянт.

 

Фото: пресс-центр Заксобрания Камчатки

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен