Раенко принял участие в открытии парка «Зеркальный» в Петропавловске

В Петропавловске-Камчатском состоялась торжественная церемония открытия парка «Зеркальный».

Раенко принял участие в открытии парка «Зеркальный» в Петропавловске

Как пишет сайт Законодательного собрания Камчатки, глава Заксобрания Камчатского края Валерий Раенко вместе с губернатором Владимиром Илюхиным, главой ПКГО Виталием Иваненко, председателем Думы ПКГО Галиной Монаховой, епископом Петропавловским и Камчатским Феодором он перерезал символическую ленточку на открытии парка «Зеркальный» в Петропавловске-Камчатском.

Известно, что парк построен по программе «Формирование комфортной городской среды». Он состоит из нескольких уровней. Один из уровней — с игровой площадкой для детей. Также в парке есть лавочки и система освещения. Глава ПКГО Виталий Иваненко сообщил, что благоустройство этой территории продолжится: окончательный вид парк обретет летом будущего года.

«Программа продолжается и планов на ближайшие годы много: облагородить Аллею флота и пространство у стелы с пакетботами, привести в достойный вид сквер за театром и создать сквер геологов в Сероглазке. На самом деле перечень очень длинный. Но мы все — органы власти — совместно будем стараться, чтобы эти планы воплотились в реальность», — сообщил Валерий Раенко.

 

Фото: Александр Петров / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен