В Кунгуре женщина три дня прятала тело младенца в шкафу

В Кунгуре многодетная мать три дня прятала тело младенца в шкафу, испугавшись наказания. По версии следствия, ребенок получил смертельную травму из-за того, что женщина находилась в этот момент в состоянии алкогольного опьянения.

В Кунгуре женщина три дня прятала тело младенца в шкафу

Известно, что четыре месяца назад у этой семьи в Кунгуре родилась двойня - мальчик и девочка. У пары уже было трое детей: двух, шести, а также десяти лет.

Инцидент произошел на прошлой неделе, коляска с новорожденными малышами перевернулась, и один из младенцев в результате погиб. Многодетная мать, испугавшись наказания, спрятала тело ребенка в шкафу.

Следствие отрабатывает две основные версии. Согласной первой, мать ненадолго отлучилась, а в это время коляска перевернулась. В таком случае это мог сделать кто-то из старших детей, а вторая версия: женщина была пьяна и сама перевернула коляску.

Тело мальчика обнаружил его отец после того, как сестре малыша тоже стало плохо. Тогда женщина призналась мужу и вызвала скорую. Девочка находится в больнице с сотрясением мозга.

В отношении матери правоохранители возбудили уголовное дело.

 

Фото: Антон Белицкий / URA

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!