При выплате коронавирусных надбавок врачам Прикамья произошла ошибка

В четырех больницах выявили нарушения, связанные с невыплатой надбавок.

При выплате коронавирусных надбавок врачам Прикамья произошла ошибка

Сегодня главврачи на встрече с министром здравоохранения Пермского края Оксаной Мелеховой пожаловались, что выплаты пришли не всем, кому они положены. Также врачей не устраивает, что их разделяют по принципу контактирования с больными коронавирусной инфекцией. Медики считают, что практически все из них находятся на передовой заслуживают выплат.

Особенно недовольны врачи скорой помощи, ведь они контактируют с огромным количеством людей, каждый из которых может быть бессимптомным носителем инфекции. Они просят региональный минздрав учесть опыт других регионов, в которых выплаты распределялись по более справедливым принципам.

Мы писали, что врачи должны были получить свои выплаты еще на прошлой неделе, но по словам Оксаны Мелеховой, в процесс начисления выплат вкралась техническая ошибка. Перерасчет произойдет вечером 18 мая, после чего все медики получат свои выплаты.

Фото: Sfexaminer

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен