В Пензенской области трое детей стали жертвами одного педофила

В Пензенской области осужден 31-летний злоумышленник, который дважды надругался над тремя девочками 4, 7 и 9 лет, воспользовавшись их беспомощным состоянием.

В Пензенской области трое детей стали жертвами одного педофила

31-летний житель Пензенской области был  приговорен к десяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Он признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении трех малолетних детей.

В ходе следствия установлено, что 31-летний злоумышленник в августе этого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в шалаш, где играли три девочки возрастом 4, 7 и 9 лет.

Воспользовавшись беззащитным состоянием детей, он учинил в отношении них действия сексуального характера. На следующий день он снова вступил в половую связь с теми же детьми.

Решение суда пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Тем временем правоохранители советуют родителям не оставлять своих детей без присмотра, а также рекомендуют интересоваться, с кем они общаются во время прогулки.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен