Житель Орла рассказал о том, как пережил коронавирус

Мужчина призвал серьезно отнестись к требованиям властей и медиков и не ставить под угрозу свою жизнь.

Житель Орла рассказал о том, как пережил коронавирус

Накануне вечером Андрей Клычков провёл очередной прямой эфир на своей странице в социальной сети. На этот раз гостем губернатора стал орловчанин, переболевший тяжелой формой коронавируса, Игорь Александрович.

Вместе с женой Игоря Анатольевича госпитализировали после прохождения тестирования на коронавирусную инфекцию, которое дало положительный результат. 

Орловчанин рассказал, что пробыл в стационаре три недели, пять дней из которых пролежал под аппаратом ИВЛ. «Трубки, тяжело, больно… Много не спал. Незабываемые ощущения,» – говорит Игорь Александрович. 

Супруга Игоря Александровича поделилась, что болезнь перенесла относительно легко, и поблагодарила персонал больницы за то, что передавали записки от мужа.

Сейчас выздоровевшие орловчане находятся дома на реабилитации. Игорь Александрович отмечает, что не знает, сколько потребуется времени для восстановления, пока он испытывает затруднения в дыхании и ходьбе 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен