В этом году в Орловской области на рабочих местах погибли два человека

В текущем году на территории Орловской области были зафиксированы два случая, связанны с гибелью рабочих во время исполнения своих трудовых обязанностей.

В этом году в Орловской области на рабочих местах погибли два человека

Представители регионального Фонда социального страхования сообщили, что в Орловской области с начала 2019 года на производственных предприятиях произошел 41 несчастный случай, два из которых имели трагические последствия.

Один из таких был зафиксирован в Свердловском районе региона в конце февраля.

Там 52-летний грузчик в нетрезвом состоянии разгружал товар из фургона. Находясь на краю, он не удержался и упал вниз головой. От полученной травмы он скончался.

Отмечено, что в 37 несчастных случаях рабочие отделались легкими травмами. Также двое мужчин получили серьезные телесные повреждения. Один из них 60-летний водитель автомобиля МАЗ не дождался приезда стропальщиков, поднявшись на платформу полуприцепа, стал снимать стяжные ремни стоек бортов. Вскоре водитель, не удержавшись, упал с двухметровой высоты на бетонное покрытие, в результате чего получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и открытый перелом лобно-височной кости.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!