Следком проверит факт падения детей в ров в Орловской области

Несчастный случай произошел в деревне Шепино Орловского района, где этой весной проходил ремонт дворов. Двоих ребят успели вовремя вытащить, никто не пострадал.

Следком проверит факт падения детей в ров в Орловской области

Еще в апреле подрядной организацией был окопан рвом один из трехэтажных домов по улице Школьной, но работы так и не были продолжены. Подрядчик на объекте больше не появлялся. С течением времени ров наполнился водой по причине обильных дождей и стал представлять опасность для прохожих. 

По сведениям ИП “Истоки”, придомовая территория по указанному адресу полностью разрушена. Снят старый асфальт и размыло водой песок, завезенный подрядной организацией в апреле. Ров с водой представляет опасность не только для людей, но и создает вероятность подтопления многоквартирного дома. По словам местных жителей, вода стала просачиваться в подвальное помещение дома. 

По информации  пресс-службы СКР по Орловской области, Следственный комитет уже начал проверку факта падения маленьких детей в ров, представленного в СМИ. .

Фото: istoki

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен