Советник губернатора Клычкова: Серегин – «пустобрех и балабол»

Сергей Лежнев ответил на претензии орловского фельдшера на ситуацию с медициной в регионе.

Советник губернатора Клычкова: Серегин – «пустобрех и балабол»

2 июня в своем Telegram-канале советник главы Орловской области Андрея Клычкова Сергей Лежнев высказался по поводу заявления фельдшера Дмитрия Серегина, являющимя координатором медицинского профсоюза.

Лежнев возмутился тем, что Серегин дал оценку его действиям. Кроме того, политик заметил, что фельдшер ведет себя «грязно, мерзко и продажно», обращая внимание властей и правительства на проблемы системы здравоохранения в Орловской области. Лежнев добавил, что Серегин несомненно метит в депутаты, раз пиарится на «на самой сейчас святой теме – людях в белых халатах».

Напомним, что в понедельник состоялась втреча депутата «Справедливой России» Сергея Миронова с орловскими медработниками. В ходе заседания Дмитрий Серегин поднял множество вопросов, касающихся задержкам выплат за работу с зараженными пациентами, а также отсутствию разделения ковидных пациентов от остальных.

 

Фото: Регион Центр

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен