В Ташлинском районе Оренбурга браконьеры ранили егеря

Случай произошел прошлой ночью в районе села Заречное Ташлинского района. 57-летний егерь увидел браконьеров и хотел их задержать самостоятельно.

В Ташлинском районе Оренбурга браконьеры ранили егеря

Об этом происшествии уже известно правоохранительным органам. Сообщается, что егерь поздним вечером 21 ноября выследил браконьеров, которые нелегально отстреливали косуль.

Преступники увидели УАЗик и уехали на нем с места происшествия. Но мужчина не растерялся, взял другую машину и начал догонять браконьеров, а они решили открыть огонь. Злоумышленники выстрелили в авто егеря из ружья, пробили ветровое стекло картечью и ранили водителя.

Раненый мужчина смог дозвониться по телефону до коллеги. Тот приехал, достал его из авто и отвез в ближайшую больницу. Егерь потерял много крови, поэтому его положили в реанимационное отделение.

Стражи правопорядка сообщают, что на данный момент уже возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Все обстоятельства произошедшего пока уточняются.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен