В Оренбурге маньяк-педофил попросился на свободу

Маньяк-педофил Олег Рыльков попросил, чтобы его отпустили по УДО из исправительной колонии «Черный дельфин», которая находится в Соль-Илецке. Причина такой просьбы оказалась банальна – плохое самочувствие заключенного.

В Оренбурге маньяк-педофил попросился на свободу

Сообщается, что мужчина совершил около 40 изнасилований, а также четыре убийства. Его жертвами были женщины и дети, которых он выслеживал с особой тщательностью, затем входил к ним в доверие и применял силу, если те оказывали сопротивление.

В 1999 году он был приговорен к расстрелу. Но так как был принят мораторий на смертную казнь, наказание пришлось изменить на пожизненное заключение в одной из самых строгих тюрем страны.

Скорее всего, в колонии маньяку пришлось несладко, отмечают местные СМИ, поэтому он попросил об УДО, списывая все на то, что болен и больше не может пребывать в колонии.

Советский райсуд Самары начал рассмотрение ходатайства Рылькова. Следующее заседание пройдет в конце ноября. Отмечается, что весной текущего года он сознался еще в четырех убийствах.

Фото: ntskru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен