В Орске молодые врачи отказываются от служебного жилья

Глава Орска Василий Козупица собирается осмотреть квартиры, в которых не захотели жить четверо из пяти молодых врачей.

В Орске молодые врачи отказываются от служебного жилья

Как и губернатор Оренбургской области Денис Паслер, глава Орска Василий Козупица не отстает от современности. О своих планах он рассказал в своем аккаунте «Инстаграм».

Сообщается, что четверо из пяти молодых специалистов не захотели заселяться в служебные квартиры. Оказалось, что квартиры, которые им подыскали депутаты для проживания, имеют большие долги. А еще в этих квартирах нет нормального ремонта, и придется его делать за свои деньги, отметили медики.

Козупица сказал, что перед Новым годом ключи от такого жилья собирались вручить пяти молодым специалистам медицины, но четверо из них не захотели брать ключи, так как эти квартиры были непригодны для проживания. Исходя из данной информации, была начата глобальная проверка.

Жители Орска предложили также Козупице навести порядок и в городских дворах, и на улицах, где до сих пор гололед и огромные навали снега.

Фото: ural56ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен