Мэрия Оренбурга отреагировала на жалобы местных жителей

На обвинения в бездействии в отношении строительства парка власти ответили в тот же день.

Мэрия Оренбурга отреагировала на жалобы местных жителей

1 июля на официальном сайте Администрации Оренбурга появилось сообщение о принятии решения по строительсву парка в Южном микрорайоне. Заявлено, что совещание по этому вопросу в мэрии состоялось еще два дня назад.

Напомним, накануне в сети появилось обращение жителей Южного к Владимиру Путину. Граждане пожаловались на то, что в течение нескольких лет проект парка не реализовывается, в местные власти не сдерживают обещаний. Также в сообщении оренбуржцы обратили внимание на низкий уровень развития инфраструктуры и растущее количество многотажных домоы.

Пресс-служба мэрии сообщает, что ранее заседания по вопросу строительства общественного пространства были перенесены из-за эпидемиологической ситуации. Губернатор региона Денис Паслер поручил перевести средства для раззработки проекта в администрацию, в текущем месяце должен состояться конкурс на технический проект объекта.

 

Фото: Оренбург-Медиа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен