Новости дня

В Омской области водители и продавцы оказались популярнее всех в пандемию COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В период пандемии COVID-19 в Омской области появилась потребность в некоторых профессиях. Востребованнее всех оказались водители и продавцы.

В Омской области водители и продавцы оказались популярнее всех в пандемию COVID-19

Сообщается, что работа на лучших условиях предлагается омским водителям на вахтовых условиях в Нижневартовске, Екатеринбурге, Перми, Сургуте или Астане. Там предлагается поработать за 80-100 тысяч рублей в месяц.

В Омске водителям с собственным автомобиле с холодильником предлагают платить 2 100 рублей в день при рабочем графике 5/2. Не исключается, что в обязанности экспедитора войдут погрузочные работы, функции курьера или охранника, о чем сообщили эксперты «Авито».

В Омске продавцам готовы платить 20-25 тысяч рублей, плюс процент от продаж. Больше всего вакансий в регионе приходится на магазины одежды, обуви и электроники, тогда как в продуктовые сети требуются продавцы-кассиры.

Далее в списке популярности идут вакансии, не требующие опыта работы. В Омске на таких условиях готовы принимать в крупные торговые сети и заведения общепита, куда устроиться могут даже студенты.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен