В Омске выявили массажный салон, где оказывались интимные услуги

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Омские полицейские пресекли деятельность массажного салона, где, помимо прочего, сотрудницами оказывались интимные услуги.

В Омске выявили массажный салон, где оказывались интимные услуги

Омские полицейские в ходе проверки оперативной информации выявили и пресекли деятельность массажного салона на Левобережье, где, помимо прочего, сотрудницы оказывали клиентам интимные услуги.

В ходе обысков в помещении нашли предметы для данного вида деятельности и прайс-лист сексуальных услуг, которые оказывались под видом эротического массажа.

В отношении 28-летней омички, администратора салона, был составлен административный протокол по статье «Занятие проституцией».

В помещении в момент визита полицейских также находились еще три девушки, которые будут привлечены к административной ответственности за нарушение действующего режима самоизоляции.

В настоящее время проходят следственные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к организации занятия проституцией.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен