Жительница Омска, притворившись мужчиной, выманила у девушки 255 тысяч рублей

Жительница Омска познакомилась с другой девушкой, прикинулась парнем, завязала с ней отношения, в результате чего выманила у нее 255 тысяч рублей.

Жительница Омска, притворившись мужчиной, выманила у девушки 255 тысяч рублей

«26-летняя жительница Омска познакомилась с «парнем» в социальных сетях. Пара договорилась встретится, а уже при близком контакте выяснилось, что молодой человек якобы лишился половых органов после серьезной аварии», – передают РИА Новости со ссылкой на УМВД по Омской области.

Молодому человеку на проведение операции по восстановлению половых органов потребовалось 180 тысяч рублей, которые жительница Омска передала новому «возлюбленному» после того, как взяла кредит на эту сумму. Следствие позднее выяснило, что жительница Омска и ее новый знакомый, который, как оказалось, тоже является девушкой, знакомы уже более месяца.

Пострадавшая девушка ранее также подарила «кавалеру» смартфон за 15 тысяч рублей, золотую цепь за 10 тысяч, а также давала 50 тысяч рублей на погашение долга. Следствие позднее выяснило, что женщина, притворявшаяся мужчиной, проживает в Старом Кировске, а в Омске работает в сети быстрого питания.

Мошенница надевала на себя мужскую одежду, делала необходимую прическу и, в целом, готовилась очень тщательно перед каждой встречей. Полученные от девушки средства подозреваемая потратила на личные нужды.

Обвиняемую в мошенничестве уже задержали правоохранительные органы. Женщина категорически отрицает свою вину, отмечая, что деньги получила «по взаимному согласию». В соответствии с законодательством ей грозит до пяти лет колонии.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен