В Омске по требованию прокуратуры проверят ранее отремонтированные дороги

Омские дороги, отремонтированные в апреле этого года, по требованию прокуратуры повторно проверили и выявили ряд дефектов.

В Омске по требованию прокуратуры проверят ранее отремонтированные дороги

Омские отремонтированные дороги, качество которых не устроило прокуратуру, проверили сразу после жалоб, о чем сообщили предстатели управления дорожного хозяйства и благоустройства Омской области.

Напомним, ранее в ходе прокурорского рейда были обследованы отремонтированные дороги на улице Гагарина, на Черлакском тракт, Красном Пути, Дергачева, Пушкина.

Специалисты выявили там дефекты, однако в рамках гарантийных обязательств восстановительный ремонт подрядчиками по каким-то причинам не был проведен.

После этого подрядчики в добровольном порядке устранили все нарушения, но в процессе эксплуатации дефекты появились вновь.

В ближайшие дни на эти участки вновь выедет комиссия с представителями фирм-подрядчиков, где определятся с дальнейшими действиями.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен