Нетрезвая омичка задушила подругу и сбросила ее тело с лестницы

Нетрезвая жительница Омска после застолья ударила ножом собутыльника, а потом задушила и сбросила с лестницы свою подругу.

Нетрезвая омичка задушила подругу и сбросила ее тело с лестницы

Следствием установлено, что 25 июля в одной из квартир дома, расположенного на улице 3-й Разъезд, компания друзей устроила застолье, в ходе которого между 36-летней женщиной и одним из мужчин возник конфликт. В результате разборок омичка ударила своего противника ножом, ему понадобилась госпитализация.

Еще одна участница застолья принялась ругать агрессивную женщину за ее поступок, тем самым вызвав у нее агрессию. Злоумышленница набросилась на оппонентку и задушила ее, а тело сбросила с лестницы в подъезде.

Убийца пыталась ввести прибывших полицейских в заблуждение, заявив, что ее подруга сама упала с лестницы, но следователи смогли установить истину.

В настоящее время решается вопрос о заключении женщины под стражу.  В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен