26-летний убийца омского студента найден мертвым в поле

В лесополосе около Тары Омской области обнаружили тело 26-летнего Руслана Лебедева, которого подозревали в убийстве 17-летнего студента, а также в покушении на еще одного подростка.

26-летний убийца омского студента найден мертвым в поле

В Таре Омской области обнаружили мертвым 26-летнего местного жителя Руслана Лебедева, подозреваемого в убийстве студента.

Напомним, тремя днями ранее мужчина распивал спиртные напитки в компании 17-летнего студента колледжа и его 16-летнего товарища.

В ходе возникших разногласий Лебедев набросился на подростков с ножом, в результате чего один из парней от полученных травм сразу скончался. Второго с тяжелыми ножевыми ранениями увезли в больницу, сейчас он находиться в реанимации.

После содеянного ранее судимый Лебедев скрылся, его объявили в розыск. По факту убийства, а также покушения на убийство было возбуждено уголовное дело.

Сегодня Лебедева нашли мертвым в лесополосе на окраине Тары. Что стало причиной гибели – неизвестно. По предварительным данным, мужчина мог свести счеты с жизнью.

 

Фото: НГС55

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен