Лечивший Навального омский врач рассказал об угрозах в адрес своей семьи

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Омские врачи, лечившие Алексея Навального, рассказали о том, что получали угрозы в соцсетях и по телефону от неизвестных лиц.

Лечивший Навального омский врач рассказал об угрозах в адрес своей семьи

Многочисленные угрозы поступили в адрес Анатолия Калиниченко, заместителя главврача больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске, который оказывал помощь политику Алексею Навальному. Об этом медик рассказал журналистам «РИА Новости».

По его словам, угрозы поступали не только ему, но и членам семьи. Калиниченко подчеркнул, что эти угрозы никак не отобразились на качестве лечения Навального, он, как и другие медики, просто выполнял свою работу по спасению пациента.

Тем временем главврач омской больницы Александр Мураховский заявил, что лично ему никто не угрожал, но в приемную в то время поступали тысячи звонков.

Напомним, Навальному стало плохо во время полета  из Томска в Москву, из-за чего самолет экстренно приземлился в Омске. Политика доставили в больницу, где он впал в кому. Сторонники оппозиционера уверены, что его отравили. Тем временем российские медики предположили, что резкое ухудшение самочувствия оппозиционера могло быть вызвано нарушением обмена веществ.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен