Омские следователи оказали помощь семье кадета, спасшего тонущего мальчика

Омские следователи оказали помощь семье отважного кадета Степана Еременко, который ранее, рискуя собственной жизнью, спас тонущего мальчика.

Омские следователи оказали помощь семье кадета, спасшего тонущего мальчика

Омские следователи на днях проведали юного героя Степана Еременко, который в июне прошлого года бросился на помощь восьмилетнему мальчику, тонущему в реке, и спас его.

Парень в этом году закончил девятый класс подшефного следственному управлению Казачью кадетскую школу-интернат № 9 имени Маршала Советского Союза Д.Т. Язова, с чем его и поздравили силовики. Парень планирует поступить в техникум железнодорожного транспорта.

Стоит отметить, что Степан вырос в многодетной семье. Он всегда следовал примеру своего отца, который 16 лет служил в пожарной охране, и старшего брата. Также он заботился о младшей сестренке и помогал матери по хозяйству.

За мужественный поступок кадета представители СК и МЧС по Омской области наградили подростка ценными подарками и оказали финансовую помощь его семье.

 

Фото: 12 Канал Омск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен