Ургант высмеял рытье могил на скорость: «В Омске все-таки будет метро»

Вчерашняя новость о переносе конкурса по скоростному копанию могил из столицы Приморья в Омск стала поводом для шуток в программе «Вечерний Ургант».

Ургант высмеял рытье могил на скорость: «В Омске все-таки будет метро»

Известный телеведущий-юморист Иван Ургант не смог оставить без внимания специфическое мероприятие, которое было перенесено из Владивостока в Омск. Речь идет о конкурсе по скоростному рытью могил в рамках форума ритуальных агентств, целью которого является привлечение внимания молодежи к похоронному бизнесу.

«… благодаря такому оригинальному способу в Омске все-таки будет метро», - пошутил ведущий Иван Ургант. Ранее в рамках шоу смеялись над новостью о том, что омские власти отказались от достройки метрополитена, который пытались строить 27 лет.

Ургант также отметил тот факт, что в Приморье организаторы оставили так называемый «дрифт на катафалках». В своеобразной ему манере Иван отметил, что ранее победившие участники на дистанцию выезжать не будут, так как « одному из них нужно ставить спектакль, а другому вести программу «Осторожно, Собчак!». Таким образом, он намекнул на Константина Богомолова и Ксению Собчак, которые в день бракосочетания приехали в ЗАГС на ритуальном автомобиле.

 

Фото: НГС55

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен