Главное сегодня

Новости дня

В Омске на трассе за миллиард рублей произошла первая авария

В Омске на недостроенной трассе за один миллиард рублей произошла первая авария. ДТП случилось на перекрестке с бульваром Архитекторов.

В Омске на трассе за миллиард рублей произошла первая авария

Сообщается, что в аварии участвовали автомобиль LADA Granta и транспортное средство, входящее в сервис «Яндекс. Такси». В результате ДТП у такси была смята вся передняя часть.

Кто именно является виновником аварии, в настоящее время неизвестно. Правоохранительные органы продолжают работать на месте происшествия, выясняя обстоятельства инцидента.

Дорогу-дублер улицы 70 лет Октября должны сдать в конце 2020 года. Сегодня на ней продолжают вести строительные работы, движение по ней запрещено, что не мешает автомобилистам периодически выезжать на нее.

Ранее жители Омска уже выразили недовольство новой дорогой. Водители сообщили, что на ней невозможно развернуться, так как ширина трассы составляет 5,5 метра. Зимой с образованием наледи и выпадением снега есть риск появления пробок.

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен