Две дороги и путепровод отремонтируют в Омске

В Омске объявили торги на определение подрядчика для ремонта дорог по улицам Степанца, 12 Декабря и путепровода по ул. 4-й Кировской.

Две дороги и путепровод отремонтируют в Омске

Как пишет портал "Омскрегион", на ремонт дорог в этом году выделят 142 млн рублей — Управление дорожного хозяйства и благоустройства уже объявило аукцион и ищет подрядчика. Ремонту коснется ул. Степанца (от ул. Перелета до ул. Лукашевича), ул. 12 Декабря (от ул. Граничная до ул. Авиагородок) и путепровода по ул. 4-й Кировской (от ул. О. Кошевого до ул. 22 Декабря).

Больше всего денег направят на ремонт ул. 12 Декабря – 61,4 млн рублей. Еще около 43 млн выделено на ремонт путепровода.

Потенциональные подрядчики должны подать заявки до 29 июня. Сами торги пройдут 2 июля.

К слову, участок по ул. Степанца стройкомпании придется отремонтировать до конца лета, путепровод по ул. 4-й Кировской – до 10 сентября. Участок на ул. 12 Декабря должен быть готов к сдаче до 20 сентября. Всего в Омске в этом году отремонтируют более 20 дорог.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен