В Омске более четырех часов 84 человека тушили возгорание на складе

Для ликвидации крупного возгорания на складе в Омске были задействованы 19 пожарных машин и 84 человека личного состава пожарного ведомства.

В Омске более четырех часов 84 человека тушили возгорание на складе

18 мая в 23:44 по местному времени на пульт диспетчера пожарного ведомства поступило сообщение о возгорании на складе, расположенном на улице 22 Партсъезда в Омске.

Туда оперативно отправились представители пожарно-спасательного подразделения.

По прибытию огнеборцы увидели  плотное задымление в одноэтажном кирпичном складе общей площадью 1480 квадратных метров. Пламенем была охвачена тара, полиэтилен и готовая продукция.

Специалисты отметили, что помещение имеет высокую пожарную нагрузку, что существенно осложнило пожарным доступ к очагу. Для его поиска и тушения организовали восемь звеньев газодымозащитников.

В 04:13 часов пожар был локализован, его площадь составила сто квадратных метров. Предварительной причиной пожара считается нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Сведений о пострадавших нет.

Всего к реагированию привлеклись 84 человека личного состава МЧС и 19 единиц техники.

 

Фото: Новый Омск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен