В Омске два отделения больницы закрыли на карантин из-за COVID-19

По информации министерства здравоохранения Омской области, два отделения Омской городской клинической больницы № 1 имени Кабанова А.Н. закрыли на карантин по причине обнаружения коронавирусной инфекции.

В Омске два отделения больницы закрыли на карантин из-за COVID-19

В сообщении минздрава нет информации о том, у кого обнаружена коронавирусная инфекция - у пациентов или сотрудников медицинского учреждения. В настоящее время закрыты на карантин терапевтическое и торакальное отделения. Пациенты пока не могут принимать посетителей и выходить за пределы отделений. В целом больница продолжает работать в штатном режиме.

Региональный минздрав заверил, что лечебное учреждение обеспечено всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты и лекарствами. Медицинский персонал больницы уже имеет опыт работы в условиях карантина из-за коронавируса, так как в июне в медучреждении были закрыты отделения урологии, гематологии и торакальное отделение в стационаре.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен