Омич получил 20 лет колонии за совершенное 15 лет назад убийство

Омский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю села Орловка Тюкалинского района, который обвинялся в убийстве, сопряженном с разбоем, совершенном 15 лет назад.

Омич получил 20 лет колонии за совершенное 15 лет назад убийство

Следствием установлено, что еще в феврале 2005 года фигурант уголовного дела вступил с сговор со своим знакомыми, с которыми в итоге совершил разбойное нападение на двух жителей поселка Красный Яр Любинского района.

Перед этим злоумышленники выманили потерпевших на объездную дорогу, ведущую к птицефабрике, под предлогом покупки куриных яиц.

Там злоумышленник в нарушение договоренностей с другими членами банды достал привезенный с собой обрез винтовки, патроны и совершил убийство обоих потерпевших.

Еще 13 сентября 2006 года Омский областной суд вынес ему приговор за разбой и убийство одного из потерпевших и назначил наказание в виде 17 лет лишения свободы.

Только недавно его также признали виновным в убийстве второго потерпевшего и приговорили к 15 годам тюрьмы.

Учитывая ранее вынесенный вердикт, Омский областной суд назначил ему отбывание 20 лет в исправительной колонии строгого режима.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен