Жительница Омской области до смерти избила подругу из-за мужчины

31-летняя жительница Саргатского района Омской области подозревается в причинении смерти своей 35-летней знакомой на почве ревности.

Жительница Омской области до смерти избила подругу из-за мужчины

По данным следствия, 13 июля в службу скорой помощи поступил вызов из села Новотроицк Саргатского района Омской области.

Неотложная помощь там потребовалась 35-летней женщине, у которой медики позже выявили закрытую черепно-мозговую травму и множественные побои. По пути в медучреждения сельчанка скончалась.

Установлено, что смертельные травмы женщине нанесла ее 31-летняя подруга в ходе конфликта из-за мужчины, который якобы поддерживал отношения с ними двумя.

Виновник конфликта пытался остановить агрессивную подругу, но у него не вышло – 31-летняя женщина жестоко избила соперницу руками и ногами.

В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее его смерть». Сельчанке грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Сейчас она находится под домашним арестом. Женщина воспитывает двух детей восьми и десяти лет.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree