Омской области выделят 406 миллионов рублей на ремонт дорог

Из федеральной казны Омская область получит 406 миллионов рублей, которые предназначены для ремонта региональных автодорог.

Омской области выделят 406 миллионов рублей на ремонт дорог

Министерство транспорта России удовлетворило просьбу главы Омской области Александра Буркова предоставить региону дополнительное финансирование за высокие темпы ремонта дорог.

Основную часть средств направят на продолжение ремонта трассы «Омск–Тара» и дороги «Новоселецк–Таврическое–Нововаршавка». Также деньги пойдут на обновление автодороги возле Марьяновки.

Отмечается, что ранее регион уже увеличил финансирование дорожных мероприятий по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на один миллиард рублей за счет передвижки федеральных ассигнований за 2021-й на текущий год.

На днях глава региона в ходе рабочей поездки по Азовскому и Таврическому районам проинспектировал ремонтируемые участки дорог. Он высоко оценил качественную и оперативную работу дорожников.

 

Фото: Омскрегион

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен