Из-за строительства дороги на омском Левобережье меняют режим работы светофоров

В Омске меняют режим работы светофоров на пересечении улицы-дублера Лукашевича с улицами Крупской и Шаронова.

Из-за строительства дороги на омском Левобережье меняют режим работы светофоров

После перекрытия дорог на Левом берегу в Омске в районе начали образовываться огромные автомобильные пробки, в которых горожане стояли более, чем по десять минут.

Чтобы урегулировать ситуацию, омские дорожник решили изменить режим работы светофоров на перекрестке дублера Лукашевича с улицами Крупской и Шаронова на период работ, которые сейчас ведутся на 3-й Островской и Крупской.

По словам замдиректора департамента транспорта Вадима Кормильца, время зеленого сигнала для дублера Лукашевича увеличили на пять секунд, что улучшило движение на перекрестке с Крупской.

Сегодня будут внесены изменения в работу светофора на пересечении дублера Лукашевича и Шаронова. После того, как эксперты проверят эффективность нововведений, возможно, будут вноситься дополнительные коррективы.

Напомним, строящаяся на Левом берегу новая дорога протяженностью 4,3 километра соединит метромост с улицей Перелета через 3-ю Островскую и Крупской.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен