Новости дня

Жертвами пандемии стали еще четыре жителя Омской области

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

За минувшие сутки от осложнений, вызванных коронавирусом, в Омской области скончались четыре пациента с подтвержденным диагнозом.

Жертвами пандемии стали еще четыре жителя Омской области

Согласно обновленным данным регионального оперштаба по мониторингу ситуации с COVID-19, за минувшие сутки на территории Омской области выявили 117 новых случаев заражения коронавирусом, при этом четыре человека с ранее подтвержденным диагнозом скончались от возникших осложнений. В связи с выздоровлением медучреждения покинули 57 человек.

С начала пандемии в регионе 11 836 омичей заболели коронавирусом. 9 669 человек успешно справились с недугом, жертвами COVID-19 стали 332 человека.

Новых пациентов выявили непосредственно в Омске, а также Омском, Москаленском, Нижнеомском, Тевризском, Азовском, Большереченском, Марьяновском, Шербакульском, Калачинском, Кормиловском, Русско-Полянском, Тарском районах области.

За минувшие сутки в омских лабораториях провели 4 446 исследований на наличие вируса, всего от начала пандемии протестировали 534 878 омичей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен