Вахтовиков из Якутии могут разместить в омском санатории «Коммунальник»

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Ожидаемые вахтовики из Якутии, среди которых могут быть зараженные коронавирусом, будут размещены в омском санатории «Коммунальник», расположенном в районе села Красноярка.

Вахтовиков из Якутии могут разместить в омском санатории «Коммунальник»

«Коммерческие вести», ссылаясь на сведения своего источника, информируют о том, что вахтовиков из Якутии, потенциально зараженных коронавирусом, могут разместить в санатории «Коммунальник» Омского района. Ранее это учреждение было зарезервировано в качестве обсерватора для людей с подозрением на заражение.

В случае если пациенты будут нуждаться в стационарном лечении, их будут размещать в городских больницах.

Напомним, Омск в ближайшее время планирует принять 1564 вахтовика с Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, где была зафиксирована вспышка коронавируса.

С просьбой принять людей ранее обратился к губернатору руководитель АО «СтройТрансНефтьГаз». 102 человека уже привезли в Омск. По прибытию вахтовиков отправили в инфекционную больницу №1, ГБ № 11 и Клинический медико-хирургический центр.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен