Бурков не сделал ожидаемого заявления по поводу режима самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Омский губернатор Александр Бурков не сделал ожидаемого заявления по поводу продления режима самоизоляции в регионе, принимая участие в программе «Актуальный разговор».

Бурков не сделал ожидаемого заявления по поводу режима самоизоляции

Напомним, сегодня губернатор Омской области Александр Бурков принял участие в программе «Актуальный разговор». Предполагалось, что глава региона сделает заявление по поводу действующего режима самоизоляции, в частности местные жители ждали информацию о его продлении или прекращении.

Вместо этого Бурков озвучил планы по празднованию Дня Победы, поделился семейными историями, а также поздравил всех ветеранов.

Тем временем в представители регионального оперативного штаба отмечают, что 10 мая в 15:00 по местному времени состоится заседания, в рамках которого обсудят действующий режим самоизоляции, действующий до 11 мая включительно, в том числе возможность смягчения ограничений в области. Местных жителей проинформируют о нововведениях по окончанию собрания.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен