Всего один район Омской области остался без COVID-19

По информации оперативного штаба Омской области, на территории региона за последние сутки заболели коронавирусной инфекцией еще 86 человек. Среди новых случаев заражения новая инфекция выявлена у двух жителей районного центра Большие Уки.

Всего один район Омской области остался без COVID-19

Как сообщили специалисты регионального министерства здравоохранения, в Омской области Знаменский район остался единственным муниципальным образованием, не охваченным эпидемией COVID-19. По мнению медиков, распространение инфекции на территории данного района - дело времени.

Лидером по числу заболевших коронавирусом в регионе остается Омск. На втором месте - Омский район, в котором выявлено 180 случаев заражения COVID-19. На третьем месте находится Калачинский муниципальный район, где заболели 133 человека.

За все время распространения новой инфекции в Омской области заражены 4036 человек. В настоящее время прошли лечение и выздоровели 2328 пациентов. На карантине находятся 1617 человек. Количество летальных исходов составило 35 человек.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен