Губернатор Омской области проверил один из торговых центров

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Александр Бурков лично проконтролировал, как соблюдается масочный режим среди персонала и посетителей торгового центра.

Губернатор Омской области проверил один из торговых центров

Глава Омской области Александр Бурков выехал с проверкой в один из торговых центров регионального центра. Причиной визита стало разрешение об открытии для посещения крупных торговых центров.

Александр Бурков проверил, насколько ответсвенно люди соблюдают предписанные Роспотребнадзором требования о недопущении распространения коронавируса. В частности главу региона интересовало соблюдение масочного режима и социальной дистанции среди персонала и посетителей бутиков и магазинов.

Как заявил губернатор, он остался доволен итогами проверки.

Также Бурков затронул вопрос помощи предпринимателям, пострадавшим от последствий коронавируса. По его словам, все арендаторы смогут рассчитывать на отсрочку платежей по налогам.

Отметим, что в регионе возобновили работу более 4,5 тысяч торговых объектов. При этом все торговые центры могут работать только до 20:00 в будние дни с соблюдением всех санитарных норм и правил, принятых на период пандемии.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен