Житель Омска устроил одиночный пикет у мэрии города

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Мужчина стоял с пустой картонной табличкой у здания администрации, чтобы на него обратили внимание. Единственное его требование – возвращение льготного проезда на общественном транспорте.

Житель Омска устроил одиночный пикет у мэрии города

Житель Омска вышел на одиночный пикет к зданию городской администрации. Мужчина заранее подготовился к общественной акции и стоял у входа в мэрию с пустой картонкой, чтобы не иметь проблемы с законом.

Как рассказал главный герой истории, единственным его требованием стала просьба вернуть льготный проезд на общественном транспорте. Из-за пандемии коронавируса эти привилегии были отменены.

За все время одиночного пикета к гражданину подошли только охранник и несколько сотрудников мэрии. Последние посоветовали мужчине обратится с данными требованиями в областное правительство и управление Роспотребнадзора, так как эти два органа принимают решение о приостановлении или возобновление работ льготных карт.

Отметим, что мэр Омска Оксана Фадина, говоря о ситуации с льготным проездом, заявила о том, что этот вопрос будет обсужден на заседании областного штаба.

 

Фото: «Омск-информ»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен