Еще три самолета из охваченных COVID-19 регионов прилетают в Омск

За воскресенье, 3 мая, в городе приземлится три самолета из регионов с высоким количеством зараженных коронавирусом.

Еще три самолета из охваченных COVID-19 регионов прилетают в Омск

В течение дня в Омск прилетят рейсы из Сургута, Новосибирска, Ростова-на-Дону, согласно онлайн-табло аэропорта Омск-Центральный. Пока неизвестно, какое количество пассажиров из других регионов на каждом из самолетов.

Отметим, что региональный оперативный штаб 17 апреля принял решение, что медицинская бригада и сотрудники Роспотребнадзора будут проверять всех приехавших в регион граждан все зависимости от того, откуда прибыл самолет.

На данный момент в Омской области выявлено 127 зараженных, выздоровели 29 из них, четверо скончались от вируса, сообщается на сайте Стопкоронавирус.рф.

Что касается регионов, рейсы из которых прибудут в ближайшее время в Омск, то в Новосибирске, так же согласно данным Стопкоронавирус.рф, зафиксировано 569 случаев с семью умершими, в Ханты-Мансийском автономном округе – 499 зараженных и трое умерших, в Ростовской области – 1178 случаев заражения и девять погибших.

 

Фото: из открытых источников 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен