В Омске из-за уличных гонок пострадал еще один человек

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Омске из-за уличных гонок, незаконно проводившихся в ночь с 25 на 26 апреля в Советском округе, пострадал третий человек.

В Омске из-за уличных гонок пострадал еще один человек

В ту ночь водитель одного из автомобилей, участвовавший в гонках, наехал на зрителей из-за того, что перепутал скорости. В результате наезда пострадали две девушки, которые сразу обратились за помощью, однако 21-летний парень посетил больницу спустя несколько дней.

«Молодой человек обратился в травмпункт, сообщив, что на него наехал водитель на улице Мира. Выяснилось, что пострадавший действительно был травмирован на незаконных уличных гонках», – сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

Правоохранительные органы в отношении участников и виновников ДТП составили протоколы. В Советском суде были рассмотрены эти дела, в результате чего троим зрителям и водителю транспортного средства был назначен штраф на сумму 5 000 рублей за нарушение самоизоляции.

Владельца автомобиля Mercedes, который совершил наезд на зрителей, ждут новые штрафы и наказания от ГИБДД.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен