В Новосибирской области в лед озера Сартлан вмерз трактор

В озере Сартлан Барабинского района Новосибирской области во льду обнаружили вмерзший трактор.

В Новосибирской области в лед озера Сартлан вмерз трактор

Транспортное средство было обнаружено спасателями. Трактор провалился под лед, его сверху присыпало снегом.

Фотографии трактора, вмерзшего в лед, опубликовали в социальной сети «ВКонтакте». В комментариях под снимком пользователи соцсети написали, что владельцу трактора, скорее всего, придется дожидаться наступления теплой погоды, так как другими способами достать его не представляется возможным.

К трактору сзади был прикреплен вагон для перевозки людей. Не исключается, что владелец транспортного средства планировал перевезти рыбаков на лед, однако сделать это ему не удалось.

Новосибирские спасатели в ходе патрулирования озера Сартлан проинспектировали находящихся на нем рыбаков. Заместитель начальника отдела безопасности людей на водных объектах Дмитрий Русинов напомнил о правилах техники безопасности во время пребывания на льду.

В ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщили о проведении проверки по факту инцидента. Необходимые сведения переданы в правоохранительные органы для дальнейшей проверки.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен