В Новосибирске после употребления йогурта скончалась двухлетняя девочка

В детской клинической больнице №1 Новосибирска погиб двухлетний ребенок, у которого наблюдалось недомогание после употребления йогурта.

В Новосибирске после употребления йогурта скончалась двухлетняя девочка

Сотрудники СК Новосибирской области проводят проверку по факту смерти двухлетней девочки в реанимации новосибирской больницы №1.

Издание «НГС» ранее сообщало о том, что сибирячка Елена Кинчарова вызвала скорую помощь своей двухлетней дочери Аделине, потому как у нее начал болеть живот после питьевого йогурта.

Девочку доставили в детскую больницу № 3 на Красном проспекте, где медики установили, что у ребенка повышен сахар в крови. После этого их направили в больницу №1, где малышку без мамы оставили до утра в реанимации. Утром женщине сообщили о том, что девочка умерла. Что стало причиной смерти – неизвестно. На голове ребенка мать обнаружила синяки, которых ранее не было. К тому же женщину смущают некоторые расхождения в документах, касающиеся времени смерти дочери.

Следователями Новосибирской области проводится доследственная проверка, назначена экспертиза, по результатам будет принято процессуальное решение

В региональном министерстве здравоохранения факт гибели ребенка в больнице не комментируют.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен