В Бердске произошел пожар в элитном коттеджном поселке

Возгорание кровли на площади 56 квадратных метров в строящемся двухэтажном доме, который находится недалеко от территории топливного хранилища госрезерва, произошло сегодня, 30 августа.

В Бердске произошел пожар в элитном коттеджном поселке

Горел недостроенный элитный двухэтажный коттедж в бердском лесу напротив Изумрудного городка и неподалеку от территории топливного хранилища госрезерва. Об этом проинформировали очевидцы, разместившие публикации в рамках паблика новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте», а подтвердили пожарные.

Пожаром был полностью уничтожен строительный вагончик, размер которого составил три на пять метров. Ущерб был нанесен и самому дому, кровлю которого на площади 56 квадратных метров повредил огонь.

Пострадавших в пожаре не зарегистрировано, однако дым от возгорания был виден на много километров. Установлением причины пожара, а также нанесенного ущерба, занимаются дознаватели.

 

Фото: группа Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен