Откровенную фотосессию устроила невеста на Бердском шоссе

Полуобнаженная девушка в свадебном платье на Бердском шоссе Новосибирской области устроила фотосессию, чем вызвала недовольство у местных автолюбителей.

Откровенную фотосессию устроила невеста на Бердском шоссе

В социальных сетях распространились откровенные фотографии девушки, которая в свадебном платье вчера устроила фотосессию на обочине Бердского шоссе, чем шокировала местных автомобилистов.

Вскоре выяснилось, что короткостриженная модель позировала для фотопроекта «Дрянь», организаторы которой пытались воплотить образ современной женщины – той, которая делает все так, как ей захочется, и не ориентируется на семью.

Активисты выступают, прежде всего, за творчество и не являются поклонниками так называемых «рамок» и «общепринятых форматов».

Автор проекта  «Взаимопомощь предпринимателям в продвижении против Бизнес-монополистов» Дарья Гладышева отметила, что моделью выступила Прокофева Юлия. Изначально съемка была запланирована на 30 января, но ее перенесли на 29-е из-за наступающих морозов.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен