Под Новосибирском произошло новое нападение бродячих собак на ребенка

Жители новосибирского города Обь пожаловались на новое нападение стаи бродячих собак.

Под Новосибирском произошло новое нападение бродячих собак на ребенка

Инцидент произошел на улице Чкалова около дома №42. Сообщается, что стая бродячих собак окружила мать и 6-летнюю девочку прямо около здания.

«Пять собак пробегали мимо, одна из них бросилась на девочку и укусила ее за ногу. Травма получена не была, благо, укус пришелся на штанину. Мать девочки начала кричать и разогнала собак», – говорится в сообщении, опубликованном в социальной сети «ВКонтакте».

Жители Оби утверждают, что инцидент произошел на участке, где нет освещения. К тому же, нападение собак периодически происходят там, однако местные власти пока не решили эту проблему.

В Барабинске около здания музыкальной школы стая из девяти собак преследовала двух девочек. По факту наличия в городе бездомных животных планируется провести прокурорскую проверку.

В поселке Пашино 28 ноября бродячими собаками был искусан 12-летний школьник. Мальчик получил травму, ему потребовалась медицинская помощь.

Видео: канал "Аспект" на YouTube

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен