Новости дня

Участковые терапевты новосибирской поликлиники №27 ушли на больничные

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В новосибирской поликлинике №27 сейчас не принимают пациентов, так как практически все участковые терапевты ушли на больничные.

Участковые терапевты новосибирской поликлиники №27 ушли на больничные

Представители регионального Минздрава подтвердили информацию, что в новосибирской поликлинике №27 в настоящее время некому принимать пациентов, так как все участковые терапевты находятся на больничном.

Заведующий отделением, три врача-терапевта, фельдшер кабинета неотложной медицинской помощи действительно ушли на больничный. Один медик работает в мобильной бригаде, которая оказывает помощь пациентам с коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

Сотрудники регистратуры сейчас перераспределяют пациентов между другими филиалами поликлиники №27, расположенными в Заельцовском районе.

В Минздраве отметили, что в поликлинике в скором времени начнут работать четверо ординаторов из медицинского университета. Один из них уже трудоустроился, остальные приступят к работе 2 ноября.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен