В мэрию Бердска хотят купить кресла из кожи и тропической древесины

В кабинеты мэрии Бердска планируется закупить новую мебель, выполненную из самых дорогостоящих и качественных материалов.

В мэрию Бердска хотят купить кресла из кожи и тропической древесины

Кресла будут выполнены из дорогостоящей тропической древесины и натуральной кожи. Кроме того, в кабинеты закажут столы из твердолиственных деревьев.

На нужды первого вице-мэра купят автомобиль, производительность двигателя которого должна быть не менее 150 лошадиных сил, салон должен быть обтянут кожей, в нем нужно установить аудиосистему, подушки безопасности и другие полезные функции. На транспортное средство мэрия готова выделить 1,5 миллиона рублей.

Чиновникам, работающим на низших должностях, купят автомобили стоимостью 1,2 миллиона рублей. Тем, кто работает в мэрии в «главных группах должностей», планируется приобрести машины за 1 миллион рублей.

Чиновникам рангом пониже купят кресла из искусственной кожи, сотрудникам мэрии среднего и низшего звена – мебель, обтянутую тканью. Или нетканевыми материалами. Заявку на все вышеперечисленные приобретения должны опубликовать в течение следующих семи дней.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен