Директор турфирмы «Аквамарин» обманул бердчан на 1,5 млн рублей

Бердский городской суд вынес приговор директору туристического агентства «Сибтурист» (ООО «Аквамарин») Сергею Скрябину по делу о мошенничестве на 1,5 млн рублей.

Директор турфирмы «Аквамарин» обманул бердчан на 1,5 млн рублей

По данным следствия, в прошлом году директор ООО «Аквамарин» Сергей Скрябин заключил договоры о предоставлении туристических услуг с несколькими клиентами, желающими отдохнуть в Турции, Доминиканской Республике и Таиланде.

Полученные за путевки деньги в размере 1 млн 462 тыс. 900 рублей директор турфирмы потратил на собственные нужды, на курорты так никто и не поехал. Обманутые бердчане обратились в суд. Начались следственные разбирательства.

28 февраля в Бердском городском суде был вынесен приговор в отношении Сергея Скрябина. Его признали виновным в девяти эпизодах мошенничества, за что осудили на три года условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением организациями любой формы собственности.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен