В Новосибирске полиция разыскала банду подростков-хулиганов

Новосибирские полицейские нашли подростков, которые избивали детей в Калининском районе областного центра и снимали все происходящее на камеру.

В Новосибирске полиция разыскала банду подростков-хулиганов

Следователи новосибирского СК организовали проверку после появления в социальных сетях видеороликов, на которых запечатлено как группа подростков избивает школьников в Калининском районе областного центра.

Известно, что подозреваемых хулиганов уже разыскала полиция, сейчас ведутся следственные разбирательства – их допрашивают.

Также полицейские пытаются установить личности детей, которые выступают в данной истории пострадавшими, ведь заявления в полицию об избиении ранее не поступали.

Напомним, недавно в социальных сетях горожане сообщали, что банда несовершеннолетних уже в течение года орудует в Калининском районе Новосибирска. Хулиганы вымогают у детей деньги и избивают их, снимая происходящее на видео.

Были сведения о том, что одному из пострадавших они сломали челюсть, другого сильно ударили в грудную клетку.

Сейчас взволнованные родители вынуждены водить своих детей в школу, ведь боятся того, что они могут стать жертвами нападения.

 

Фото: КП

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен