Благотворительный фонд «Возможно все» открыл отделение в Новосибирске

Советник Президента по делам инвалидов Ксения Безуглова прибыла в сибирскую столицу с благотворительной миссией. В этом году у фонда «Возможно все» появилось сибирское отделение.

Благотворительный фонд «Возможно все» открыл отделение в Новосибирске

В настоящее время фонд «Возможно все» уже начал свою работу в Новосибирске. В ближайшее время в столице Сибири пройдет фотовыставка, моделями для которой станут исключительно люди с ограниченными возможностями.

По словам директора фонда «Возможно все в Сибири» Дарьи Афанасьевой, с помощью стилистов Новосибирска инвалидам дадут возможность почувствовать себя в роли топ-моделей.

В этом благотворительном фонде считают, что людям с ограниченными возможностями необходимо отказаться от иждивенческой модели поведения и дать возможность проявить себя. К примеру, в Новосибирске, учитывая популярность хоккея, рассматривают вариант создания парахоккейной команды.

Отмечается, что фонд «Возможно все» делает ставку на спорт, благодаря чему Российская федерация практической стрельбы создала отдельную дисциплину для инвалидов. На международном уровне российские спортсмены с ограниченными возможностями соревнуются в прыжках с парашютом, а президент фонда Ксения Безуглова является чемпионом мира.

 

Фото: vk/projectcityforall.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен