За нападение на экс-начмеда ЦГБ Бердска будут судить супруга пациентки

Житель Бердска в скором времени предстанет перед судом за избиение заместителя главного врача центральной городской больницы, которая отказалась ставить печать на неправильно оформленных документах.

За нападение на экс-начмеда ЦГБ Бердска будут судить супруга пациентки

Новосибирский СК завершил расследование уголовного дела о нападении на бывшего заместителя главного врача центральной городской больницы  Бердска Надежду Шахахтову, которая была избита мужем пациентки.

Следствием установлено, что к заместителю главного врача по медицинской части БЦГБ Надежде Шахатовой в мае текущего года обратился 26-летний мужчина с целью оформления и получения документов об оказании медицинской помощи его супруге.

Изучив предоставленные бумаги, женщина отказалась ставить на них печать, так как они были оформлены не так, как следует.

Из-за этого между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина применил к медику физическую силу. Точно не известно, какие именно травмы получила Шахатова, но были сведения, что мужчина, схватив ее за кисть, сломал женщине руку.

В отношении мужа пациентки было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека», расследование которого к настоящему времени завершено. Материалы переданы на рассмотрение в суд.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен