Главное сегодня

Новости дня

Травников ответил на вопросы сибиряков о второй волне пандемии COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Сегодня губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал о ситуации в регионе, связанной со второй волной пандемии коронавируса.

Травников ответил на вопросы сибиряков о второй волне пандемии COVID-19

В прямом эфире губернатор Новосибирской области Андрей Травников ответил на вопросы местных жителей, которые касаются второй волны пандемии коронавируса.

Чиновник подчеркнул, что система здравоохранения региона в настоящее время работает с высочайшей нагрузкой. Со своей стороны власти делают все возможное, чтобы обеспечить ее нормальное функционирование.

Травников также поспешил извиниться за сбои в работе системы, наблюдающиеся в последние две недели, отметив, что все существующие проблемы уже взяты на контроль.

Он также напомнил о том, что оперштаб принял решение ограничить работу организаций общественного питания и ночных клубов, которые не будут работать с 24:00 до 08:00. Исключением являются заведения общественного питания в аэропортах, вокзалах и гостиницах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен